彩妝一向消耗得慢, 通常要以"年"為單位才生得出一篇這樣的分享文. 我的彩妝底妝都以香緹卡為主, 所以這篇全數都是香家的產品 ~ 清單如下:

香頌唇膏, burbon rose. 擦起來稍紅有好氣色又不會老氣, 除了自用之外也買了幾隻送婆婆媽媽姐姐們.

唇蜜, mirth 愉悅. 能有好氣色的裸色.對顏色的形容實在辭窮啊!

唇釉, lychee 荔枝, 縮小版贈品. 比裸色再顯色一點, 黃臉婆最怕擦裸色因為會顯得精神很不好, 荔枝色是比較年輕的顏色, 擦起來也挺安全的.

輕粉底 just skin, 色號 bliss

蜜粉, 色號 fair

馬卡龍彩妝盤, 應該是2010年買的, 用到這樣應該已經是極限了吧, 剩下的三格可能一輩子也用不完.

 

唇彩合照

lipstick 2

 

到目前為止香緹卡的唇膏還是我的最愛, 實在太愛了, 所以愛她的原因列起來落落長!

可可寶 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()