目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鴉天狗位於只有車潮沒有人潮, 遠離師大夜市的師大路的另一端

餐廳位於老舊公寓的一樓, 騎樓前的人行道停滿機車

若不是朋友帶來, 低調的店面會讓我就算路過也不會發現這是一家餐廳

忘了拍餐廳門口, 如果下回有經過再補拍上傳給有興趣的朋友參考

 

我原本對燒烤沒太多興趣, 加上天熱胃口也不是太好

所以朋友約吃燒烤, 我是以勉強赴約的心態去的

但沒想到卻吃得我滿心歡喜, 原來燒烤也能如此輕爽可口

也吃到幾樣以前沒吃過的菜色, 挺有意思

而且店裡廚房的抽風設備應該做得很好

吃完燒烤後, 頭髮跟衣服上沒有沾染味道, 這加分很多喔!

 

可可寶 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

不知不覺又累積了一些空瓶罐

多是滿額贈品的小容量跟試用品, 正品不多, 還是來分享一下吧!

 

不能免俗地先來個大合照~

初夏光賞 allFullSizeRender

 

 

寫文時才想到漏了Bobbi Brown的柑橘卸妝膏 (官方名不是這樣, 我亂取的)

那個漂亮厚重的空玻璃罐給DIY控的老公拿去裝他的"傢俬"了, 就不拍了

 

先說幾樣正品,

光剛正

可可寶 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

曾經得過奧斯卡最佳女主角的Helen Hunt得獎前曾經演過電視喜劇 "Mad About You", 這部戲當時與美國NBC電台其它非常受歡迎的影集Seinfield, Friends (台灣翻譯為"六人行") 同期間播放, 這三部戲剛好都以紐約為背景, 都非常好看, 有的不知道已經看過幾次重播, 每次看都還是會哈哈大笑!

 

六人行在台灣播出似乎也挺受歡迎, Seinfiled在台灣也曾經短暫播過, 但可能因為劇情跟美國時事背景相關度高, 台灣觀眾比較難有共鳴, 沒多久就停播了. 倒是沒在台灣看過Mad About You, 這部戲是以幽默詼諧的方式呈現紐約白領年輕夫妻的生活, 讓當時很年輕的我對婚姻生活有了嚮往. 說起這些90年代後期的電視劇, 真是暴露了我的年齡ㄚ!

 

照片來源: http://www.endedtvseries.com/tag/helen-hunt/

ETVSmadabout-you

 

Helen Hunt在得獎後演了幾部電影, 後來似乎中了奧斯卡女主角獎的魔咒, 就沉寂了, 很是可惜.

 

既然標題是浴室腳踏墊跟狗狗睡墊, 扯到Helen Hunt是不是太遠了? 哈哈, 也是啦!

Mad About You 有一集主題是Jamie跟Paul這對夫妻去買浴室腳踏墊, 本來Paul還覺得這件事無關緊要, 但就在這時傳來一位長輩因為出浴時意外摔倒過世, 原來就是因為當時沒有腳踏墊才造成意外啊!

 

可可寶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來標題想下 -- 相見恨晚, 但覺得這個詞比較適用於見了面卻因為心已另有所屬, 來不及了

但是對於這款面膜, 第一次用就覺得驚艷, 希望我能在20歲時就認識它, 持續用它到現在

忠誠度要這麼高是很難啦, 但就是這個心意

 

照片是用手機照的, 不知為何上傳後就轉了90度, 也改不過來, 就請各位加減看

moor f.JPG

 

驚艷, 是因為第一次薄薄敷了一層, 用清水洗掉之後

竟然可以輕易地用鑷子把下巴細微的粉刺一根根夾起來

這是我從未有的經驗

敷過之後, 下巴跟其它T字部位摸起來很柔潤, 鼻頭粉刺也很收斂, 不再有疙瘩

 

可可寶 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()