發懶了好一段時間, 懶到連過去在Yahoo的文章也沒轉過來,

分享文章是沒寫, 但是姐妹們的文可是一篇也沒漏讀喔!

 

每天再怎麼忙, 保養的例行工作沒少做, 即使短短幾分鐘, 那是完全屬於自己的短暫寧靜時刻

如果哪天連保養都懶了, 應該也是對所有事物都了無生趣的時候吧

在保養時, 在細細上妝時, 看著鏡中的影像, 每一個動作都提醒自己要愛自己多一些

只有這個時候是最真的

 

這段沒發文的時間, 該買的都沒少買

原本希望年度美妝品的採買預算可以控制在十萬以下

但是在LP的加持之下, 不破六位數字很難

 

保養品的重點還是香緹卡, 黃金乳 黃金霜 青春露 鑽石乳液是最愛

品天然的蜂膠膏竟然也從不怎麼愛的地位竄升為不可或缺的角色

LP則是有用有感覺, 但巴不得有一天會用到無感----那就不用買啦! (好酸的怪心態!)

 

在10 10特賣會掃貨來的天然系NYR跟absolution也很得我心

就是愛那股草味 木頭味 森林味. 很療癒, 所以緊實拉提都不重要了.....精華液 乳霜就成了白天用的好搭檔

品天然被喻為紫菜湯味的sea flora精華液我也很愛 白天就跟天然系的交替使用

 

最近才在台灣上市的小三 -- THREE, 臨櫃試過, 好心櫃姐也給了試用包回家用,

可能重口味吃多了, THREE保養品味道太委婉, 反而無感

反而是靠櫃當天櫃姐給我試妝, 很是喜歡那樣的清淡自然妝感

當場就把有修飾毛孔功能的凝光乳霜(透亮, 打底用)與凝光潤采盒 (雙色, 一色可當腮紅, 淺色可打亮)帶回家

很愛帶點珠光的凝光潤采盒, 打亮效果很好. 不顯毛孔卻又有曖曖內含光的效果

 

母親節不打算買東西了, 囤貨夠用到年底

THREE的小採買跟品天然的會員八折補貨就拿來充數了

 

當沮喪,低落的時候, 摸摸聞聞這些瓶瓶罐罐, 提醒自己的存在

讓每次出場, 都是容光煥發, 都是新的開始!

創作者介紹
創作者 可可寶 的頭像
可可寶

可可寶的部落格

可可寶 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 春媽
  • 庫存區還沒拆來用的瓶瓶罐罐,
    瞧著瞧著很是滿足呢^^

    期待妳繼續發文啊~~
  • 謝謝春媽大駕光臨!我很愛看妳的分享,覺得無論是保養品或彩妝,我們的喜歡的東西還蠻接近的說!

    可可寶 於 2014/04/14 21:07 回覆

  • grace1212
  • 我也很希望lp用到無感的日子快來,但目前似乎沒有這種現象
    還有一種情形是姐妹們又開發新品牌,而且超好用
    擁抱新歡,自然就會棄lp而去
  • Grace說得好,期待有新的好品牌,讓我們一起攜手擁抱新歡!

    可可寶 於 2014/04/14 21:09 回覆

  • Pelly
  • Dear, 那你以前的文有沒搬到Xuite那邊呢?(只要按下去就好了) 沒有就可惜啦!
    看到你說用lp有感~ 是魚子嗎?我是對極緻系列比較有感,但實在很燒錢,所以等有特惠組再買不遲!
    既然你喜歡,一定要撐到週年慶再下手,才可打9折+累積點數,像Grace可領到魚子霜正貨真是讚啊!
    芳療的產品聞起來是舒服,不過效果好像普普? 照理說應該比一般產品更有“治療”效果啊!
  • Dear Pelly, 當時看大夥兒都搬到PIXNET, 也就沒考慮XUITE了.

    LP我用的是黃鑽跟夜間動能精華, 魚子霜味道我有些受不了, 總是無法持續用, 也就體驗不出什麼來. 極致系列我連碰都沒碰, 這個價位, 我想再等等吧. 去年週年慶拿了些小樣組合, 都沒啥動力拿來試用.

    芳療產品, 就是用的時候心情愉悅, 緊實效果就看不太出來, 所以我大多白天用, 晚上就用速效的.

    最近看Pelly常發文分享各品牌的使用心得,好讚啊!

    可可寶 於 2014/04/20 15:53 回覆